Primer paso "Crear un paquete"

Al contratar uno de nuestro servicios Reseller recibirán un correo con las siguientes características

Asunto: ¡Su Hosting Reseller ha sido activado!

Información de nueva cuenta

Dominio: sudominio.cl Usuario: usuario Contraseña: contraseña Paquete de Hosting: NB

Panel de control cPanel: https://server000.workserverdc.com:2083/ Web Host Manager: https://server000.workserverdc.com:2087/ Las url expuestas en este tutorial son de ejemplo, cada url es personalizada dependiendo el servidor en el que sea creada su cuenta. Ingresamos en nuestro panel Web Host Manager usando la url indicada en el correo, usuario y contraseña asignados.

Antes de poder crear una cuenta cPanel debemos crear un paquete, de lo contrario no podremos crear una cuenta cPanel.

1.- Dentro de nuestro panel WHM nos dirigimos a la opción Paquetes > Añadir un paquete

2.- En el apartado agregar paquete nos encontramos las siguientes opciones.

• Nombre del paquete "Nombre para identificar el paquete que crearemos, recomendamos en el nombre del paquete la cuota de disco que asignaran, por ejemplo "Nebox2GB"

• Nombre de espacio del disco: Aca debemos asignar en MB la cuota de disco que queremos asignar.

• Limite de anchode banda mensual (MB): Muchos clientes nos consultan ¿Cuándo de ancho de banda debemos asignar? Según los datos y nuestra experiencia con 50000 MB es suficiente, es muy extraño un sitio que consuma mas de 20000 MB en ancho de banda.

• Cuentas de FTP máximas: Cantidad de cuentas FTP individuales que puede crear una cuenta cPanel

• Cuentas de correo electrónico máximas: Cantidad de cuentas de correo que se podrán crear @tudominio.cl

• Listas máximas de correos: Listas para envío de boletines.

• Base de datos SQL máximas: Cantidad de base de datos que podrá crear el usuario al cual se le asigne este paquete.

• Subdominios máximos: Subdominios permitidos en la cuenta, por ejemplo nombre1.tudominio.cl - nombre2.tudominio.cl

• Dominios parqueados: Cantidad de dominio que se pueden parquear al dominio principal, dominio1.cl = tu dominio.cl

• Dominios adicionales máximos: Cantidad de dominios adicionales que podrá agregar la cuenta cPanel.

• Max Quota per Email Address (MB): Cuota de disco por defecto con la cual se crearan las cuentas de correos.

• Plantilla cPanel: Usar Jupiter, paper lantem será descontinuada

Última actualización